Как купить ton coin: Toncoin TON: обзор криптовалюты, как её купить
Home/Форекс обучение / Как купить ton coin: Toncoin TON: обзор криптовалюты, как её купить
Как купить ton coin: Toncoin TON: обзор криптовалюты, как её купить

Главной целью создания платформы TON была монетизация мессенджера Telegram. Вложения в Toncoin должны хеджироваться денежным потоком, который создается при помощи консервативных финансовых инструментов. В криптовалюту следует вкладывать не более 5-10 % от объема инвестиционной суммы. CryptoBot является централизованным сервисом, что означает, что пока ваши средства хранятся внутри бота, они хранятся на его внутреннем кошельке. Собственно поэтому передача криптовалюты внутри бота между пользователями не облагается комиссией.

Этот способ можно считать одним из самых простых и безопасных, так как покупка токенов происходит через нативного бота, разработанного самим Telegram. Для этого не понадобится верификация и KYC, достаточно будет лишь подтвердить свой аккаунт по номеру телефона. Но если вы все-таки решите это сделать, то вам как минимум необходимо знать некоторые особенности этого проекта, чтобы правильно покупать и хранить TON. Приглашать пользователей можно как через реферальные ссылки, так и через отправку чеков.

  1. Майнинг цифрового актива набирает популярность, и стимулирует рост стоимости монеты.
  2. Итак, в инлайн режиме вы можете указать сумму чека в нужной валюте (в данном случае Тонкоин), привязать чек к определённому пользователю и добавить комментарий.
  3. Вы можете отслеживать статистику рефералов за день, неделю, месяц и за всё время.

Вы можете отслеживать статистику рефералов за день, неделю, месяц и за всё время. Вы будете получать 30% от всех комиссий за сделки, которые произведет реферал. Статус транзакции вы можете посмотреть, нажав на кнопку «Открыть транзакцию».

Мы не даем никаких гарантий в отношении нашего контента, включая, но не ограничиваясь точностью и актуальностью. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей. По шагам покажем покупку ton coin на примере криптобиржи 👉 OKX (но вы можете выбрать любую надежную платформу, где торгуется эта монета). Необходимо понимать, что криптобот отличается от привычных централизованных криптобирж.

Криптовалюта Toncoin прошла листинг на нескольких крупных биржах (включая Binance). Майнинг цифрового актива набирает популярность, и стимулирует рост стоимости монеты. У представителей открытого сообщества разработчиков есть стратегический план развития блокчейна. Многие представители криптосообщества считают, что группа независимых разработчиков координируется Павлом Дуровым. Основатель Telegram передал свои наработки команде TON Foundation, которая сделала новую криптовалюту законченным продуктом.

Схема покупки TON здесь точно такая же, как и в инструкции выше, поэтому не будем повторяться. После того как будет выбран метод оплаты, появится список доступных https://fxglossary.org/ для покупки предложений. Отличительной особенностью данного бота является то, что данные предложения формируются непосредственно самими пользователями бота.

Список всех бирж TON Coin, на которых вы можете купить, продать криптовалюту TON, отсортированные по объему торгов

Если человек, не пользовавшийся ранее криптоботом, активирует ваш чек, он автоматически становится вашим рефералом. Crypto Pay API позволяет создавать в CryptoBot счета, которые пользователи могут оплачивать мгновенно и без комиссии. Вы можете организовать пополнение баланса, оплату товаров, услуг или подписку в вашем сервисе. После нажатия кнопки «Получить» монеты будут мгновенно зачислены на кошелёк получателя в боте.

Как работает холодный кошелек: как работает, как создать, обзор лучших

The Open Network (TON) представляет собой децентрализованный блокчейн, первоначально создаваемый разработчиками Telegram. The Open Network известен своей масштабируемостью, гибкостью и экологичностью. TON стремится стать мостом, соединяющим все блокчейны и интернет вместе. TON можно использовать для оплаты комиссий, расчетов по платежам, голосования, участия в стекинге и тд. Первичное биржевое предложение или IEO (Initial Exchange Offering) монет Gram с участием Space Investments Limited и криптобиржи Liquid в 2018 году вызвало особый интерес у инвесторов.

Как и было сказано ранее, в самом приложении TON Keeper можно покупать тонкоины. Всё так же требуется идентификация по паспорту, как и в случае с Wallet Bot. На очередном судебном заседании финансовый регулятор полностью запретил выпуск токенов Gram. Новый проект Павла Дурова вошел в противоречие с Что такое Премия нормами американского законодательства и был приостановлен. После вступления в силу судебного решения основатель Telegram отдал свои наработки сторонним разработчикам. В статье мы разберем особенности созданного блокчейна, развитием которого занимаются представители глобального криптосообщества.

Далее бот предложит вам выбрать валюту, которой вы хотите рассчитаться за покупку и объем покупки. После того, как вы совершите выбор валюты и нажмете кнопку «Оплатить», бот перенаправит вас на сайт платежной системы, где вам останется внести ваши платежные данные. Вы можете использовать инлайн-режим как в группе, так и в личных сообщениях. В случае, если чек отправляется в группу, можно привязать его к определённому пользователю или добавить комментарий. Криптовалюту необходимо будет перевести исключительно по этому адресу. Будьте аккуратны, пополняйте баланс только на сеть, указанную в боте.

Чтобы понять, как использовать чеки криптобота, попробуем создать чек и передать его другому человеку. В нижеприведенной таблице показаны все биржи, где вы можете купить криптовалюту TON. Для некоторых бирж где торгуется TON есть процент глубины, он показывает, сколько доступно ликвидности, реальные ставки на 2% выше или ниже текущей цены. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Соответственно, нет смысла переводить маленькие суммы, чтобы не потерять всё на комиссии. Бот выступает как биржа и гарант безопасности, а сделки совершаются между людьми. Приложение Tonkeeper имеет интуитивно понятный интерфейс и надежную защиту от атак киберпреступников.

Создание чека

Его основатели, братья Николай и Павел Дуровы, известны как создатели мессенджера Telegram. Токен тогда назывался Gram, и он должен был стать внутренней валютой мессенджера. Предполагалось, что монета может использоваться для оплаты подписки и эксклюзивного контента, товаров и услуг. Далее я расскажу, как купить криптовалюту TON, на примере криптобиржи MEXC.

На данный момент в TON Keeper вы можете оплатить TON с банковской карты или обменять ее на Ethereum. Свой кошелек также делает платежная система TegroMoney, когда кошелек появится, неизвестно. Для приобретения криптомонет с помощью ПО Tonkeeper потребуется идентификация личности трейдера. Для покупки актива Toncoin нужно открыть главную панель и перейти в категорию «Обмен». Для покупки монет нужно указать сумму и нажать кнопку «Продолжить». Но если вы не хотите этим заниматься, то стандартные кошельки, которые рекомендуют разработчики, тоже будут вполне безопасным вариантом.

После этого необходимо перейти в Crypto Bot и нажать кнопки «Кошелек»-«Вывести»-«TON». Направьте боту адрес электронного кошелька, оплатите комиссию и завершите транзакцию. Для покупки монет с помощью программы Crypto Bot не требуется проходить процедуру верификации. Перед приобретением монеты нужно учитывать, что курс ее продажи может быть больше рыночного. Это далеко не полный список мест, где можно приобрести Toncoin, но его вполне достаточно, чтобы каждый нашёл для себя подходящий ему способ приобретения токенов.

Помимо основной сети (TON) криптовалюта TONСOIN может использоваться в других сетях (ETH, BCS и т.д.) — из других сетей пополнять кошелек нельзя. При пополнении TON через криптобота нужно использовать исключительно сеть The Open Network. Безопасность вашей транзакции будет зависеть только от надежности обменника. Тем не менее, большая часть популярных площадок по обмену работают с TON. Для поиска самого выгодного курса для покупки, мы рекомендуем вам использовать агрегатор обменников BestChange.

Пользователю нужно перейти во вкладку «Рынки», выбрать необходимый актив и выставить ордер на покупку. При совершении первой сделки трейдер получает бонус в размере 5 долларов. Пользователи обеих бирж должны пройти процедуру идентификации и предоставить сканы документов, удостоверяющих личность. OKX (но вы можете выбрать любую надежную платформу, где торгуется эта монета). Они сотрудничают с разработчиками и предлагают функционал, благодаря которому можно как покупать, так и обменивать токены прямо внутри приложения. По завершению покупки, ваша криптовалюта будет отображаться в кошельке бота.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top